德塞利到底是什么位置的呀!

是中场还是后卫?

全部回答

    人物信息 姓名:德塞利 性别:男 英文名:Marcel Desailly 出生年月:1968。09。07 身高:188cm 体重:87kg 国籍:法国 籍贯: 项目:足球 位置:后卫 俱乐部:切尔西 俱乐部号码:6 国家队号码:8 德塞利简介 国家队进球/出场:3/111。
     身体出色,速度惊人,发挥异常稳定,传球与制空能力非常强。其实德塞利并不是后卫出身,他在AC米兰踢了很长一段时间的后腰。来到切尔西俱乐部,他发现中后卫位置更适合他,最终成为世界级中后卫。

后卫

DC DMC都行 在法国国家队里绝大多数都是中后卫 在AC Milan是经常和Albertini搭档后腰

法国队后卫!

中后卫