人气去到几多会被通缉? 怎样可以加人气?

全部回答

人气低于500的时候有可能会被官府通缉捉拿而打入大牢。 你在线1小时会加一点人气 你也可以到化生诗最后面的小院子里找那唯一的和尚(NPC)捐钱来加人气

人气低于500会被通缉,在线1小时人气加1,也可以到化生寺找空慈方丈捐献金钱来增加自己的人气,每小时可以捐献1次。

    人气:玩家在游戏中做一些为人所知的坏事会减少人气,比如PK。人气代表人间世界对玩家行为的评价。如果人气太低,有可能被官府通缉捉拿而打入大牢。 人气的初始值为700,每在线一小时会增加1点,最大值为800,最小值为0。
     人气的增加:   玩家每在线1小时,人气可以恢复1点,达到上限值800时不再增加;   成功捉拿通缉犯可以得到人气奖励;   可以到化生寺找空慈方丈捐献金钱来增加自己的人气,最低需要捐献2000两梦幻币,一般说来捐献的金钱越多,增加的人气值也越高,但每小时仅能捐献1次。

    人气:玩家在游戏中做一些为人所知的坏事会减少人气,比如PK。人气代表人间世界对玩家行为的评价。如果人气太低,有可能被官府通缉捉拿而打入大牢。 人气的初始值为700,每在线一小时会增加1点,最大值为800,最小值为0。
     人气的增加:   玩家每在线1小时,人气可以恢复1点,达到上限值800时不再增加;   成功捉拿通缉犯可以得到人气奖励;   可以到化生寺找空慈方丈捐献金钱来增加自己的人气,最低需要捐献2000两梦幻币,一般说来捐献的金钱越多,增加的人气值也越高,但每小时仅能捐献1次。

你好 人气去到500被通缉 在线一小时加一点人气 谢谢

是1小时加1 到化生捐钱也能加人气