梦幻西游中通缉是怎么回事?我是新手请详细介绍

全部回答

   人气低于500的玩家会被官府列入通缉名单,从而成为“通缉犯”。其他玩家可以到衙门罗师爷处领取通缉榜捉拿被通缉的人,使用通缉榜可以查看该通缉犯当前所在的位置。   领取通缉榜后,可以在双方未开PK开关的情况下攻击被通缉玩家;通缉战斗优先于PK战斗,即双方打开PK开关或者领取通缉榜一方当前有强行PK的权利,也按通缉战斗处理。
     在捉拿通缉犯的战斗中,通缉犯战斗失败被送入看守所。   被通缉的玩家被捉入看守所,或者人气恢复到500以上,则针对该玩家的通缉榜失效。