冷门的专业?

有哪些冷门的专业?

全部回答

  你好! 记者就冷门专业咨询了有关高校专家后,向考生推荐十大冷门专业(如下): 采矿工程★★★★★ 植物保护★★★★★ 矿物加工工程★★★★★ 地质工程★★★★☆ 食品科学★★★☆☆ 给排水工程★★★☆☆ 船舶工程技术★★☆☆☆ 机械制造及自动化★★☆☆☆ 油气储运★★☆☆☆ 石油工程★☆☆☆ 。

不要听楼上的,他说的那些专业找工作根本没问题,我来告诉你什么叫冷门专业!! 生物工程,法学,环境科学,农业科学,资源与城乡规划^^