我的第一次该给他吗?

  我和男朋友相恋一年了,他是军人。本来我们去年10月份就想去登记了,他的结婚报告也给领导签字了,但去年7月份的时候,我自己去体检时发现有大三阳,当时没告诉他,怕他承受不起,我就想方设法去治疗。原本以为三个月就可以治好的,到了11月份,我的病没好转,我就不得不把实情告诉他。
  他没说什么,只要我好好治病。但我看得出,他是很在乎这个的。只要和我亲热时,他都不敢再和我接吻了。但他却坚持要我把第一次给他,他说不知道要等到什么时候,明看到婚检不能过关了,他又不想退,他非常渴望。我担心以后他会变心,但他说难道你还不相信我吗?他是个老实的,热心的人,就是有点急燥,但为人还是不错的,我也挺喜欢他。

  母亲也劝我,你也不小了,现在谁不开放了,你还为谁守呢,不就是想给自己喜欢的人,你这样压抑自己,何苦呢?听到母亲的话,我犹豫了。我是个很传统的女孩,我担心如果自己的第一次不是给自己的丈夫,将来会给自己带来对方的岐视。我真不知道该怎么办?想到许多社会现实,我真的很怕。

全部回答

不能够付出自己 真心爱你关心你的男人 是一定会考虑你自己本真的感受的 你现在是矛盾和勉强的 我觉得他如果尊重你们的爱情 是不会让你在难受的心情中付出自己的 千万不要

我赞同kaka的回答!!

你给了他就是傻瓜!

我认为不应该给,要跟也要等结婚后! 现在的社会没有可以相信的人,可以相信的只有自己!

就要看你们的关系了,还有就是他对你的态度,别让自己后悔就可以了

  楼主 可以治疗的 大的转小机率比较高 转小的话如果对方有抗体接触不是问题 而你对第一次给未来丈夫的顾虑 看得出你是一个很传统的女孩子 当今多少男人口口声声说不在乎 实际上心里追究的很 楼主 ,你先把大三阳治疗好,这个病不是一时的,要一个过程,只要你做好不吃辛酸辣食物,注意不要熬夜 ,喝酒抽烟,控制转鞍酶的指标,定期检查吃药,慢慢会好的。
   注意 转鞍酶指标不能高,高了就危险了。相信你也知道的,看过医生都有交代的呵呵 网上也有这方面的资料 祝你早日康复!。