做过夫妻任务的高手进来一下。

如题。今天做了夫妻任务,很是郁闷。老是问你要钱。而且加的好友度也不多。我想问几个问题。1.夫妻任务是不是性价比很低的任务?好友度超过3000的夫妻宁可送玫瑰,也不愿意做这个任务?2.有没有人做杀强盗的夫妻任务得到过东西?得到了什么东西?3.有没有做师门送礼的夫妻任务得到过东西?得到了什么东西?

全部回答

1.我感觉这个任务真的比较垃圾,特别是化生寺那老头钱要的是哗哗滴..而且经验基本可以忽略不计. 2.我做夫妻杀强盗给过60的环,别的没见过. 3.送礼的任务我什么都没得过.

不结婚是不可以刷滴``` 我跟老公现在好友4500 心情好的时候就去刷俩轮 那死和尚好花钱`` 每次要那么多

引用下 "只有那些急着结婚却又没钱买玫瑰的才会被迫去刷"。 不结婚也能刷吗啊??

夫妻任务,可以说是刷好友一般,经验不是很乐观,严重缺乏物质奖励的任务系统。现如今刷夫妻任务的小2口寥寥无几。只有那些急着结婚却又没钱买玫瑰的才会被迫去刷。

    夫妻任务是前期资料片出的任务,在经历了时间的冲洗后,自然是不能满足现在的玩家们了,可在当时,也算是红及一时的任务。 就目前而言,夫妻任务比较适合“新手情侣”,特别是那些感情还在升温的男女们。
  他们会刷的不亦乐乎。但对于老玩家来说,不但要追求好友度的增加速度,还要关心经验的多少以及活动及任务的奖励如何,而往往,后2者会占主导地位。  任何一个任务或活动,衡量它的好坏,不外乎经验及奖励。
   夫妻任务,可以说是刷好友一般,经验不是很乐观,严重缺乏物质奖励的任务系统。现如今刷夫妻任务的小2口寥寥无几。只有那些急着结婚却又没钱买玫瑰的才会被迫去刷。 既然我们现在的“生活条件”比以前好多了,完全可以改变方式,应该说,游戏是用来享受的,关于在于要改变心态。
      刷好友是吧,钓鱼8错,夫妻组队叼,平均10-20秒就出现鱼,钓上1条就增加1点好友,如今的鱼价涨了,连练药和活动都用的到了,不使为赚钱刷友2不误。
   枯燥点嘛,平时连级烧双组队一起去,打1场1点,慢慢积累。只要你们的好友度够结婚生孩子,之后的慢慢刷,2月14的情人节和七夕节,都会出喜鹊和巧克力活动,刷好友毛快哦。

鸡肋任务而已,你好友3000前钓鱼加好友还是蛮快饿,3000后么......呵呵只好玫瑰了哈