我该怎么办呢?

  既然来了 就留下自己的看发 谢谢了 喜欢(暗恋)一女生 最近想追她 但发现她和我们班一男生很好~~ 不过不是男朋友(那男生喜欢她) 我和那女生很不熟悉 (不是一个班) 而且她好象知道我喜欢她了~~~~~ 现在它好象在回避我了 我们现在都忙 她也不回我短信了~~ 我实在想不出能做怎么告诉她 我能做什么呢? 我还有希望吗? 怎么面对我们班那男生(我们关系一般了),总感觉自己对不起 PS:本人性格算内向多吧 而且没恋爱过 。

全部回答

  她不是他的女朋友。你也没有做什么伤天害理的事,为什么要觉得对不起别人呢?我觉得你太自卑了。你首先应该找回自信。你要知道,大家都可以喜欢同一个人。不是谁先喜欢上就是谁的。而是靠自己去争取。去努力。
  爱情里也一样。你要靠自己去赢得女主角的青睐。你感觉女孩知道你对她的心意。并且不大喜欢你,避着你。你现在必须做的就是去弄清这件事。到底是你的感觉这样,还是事实呢?只有弄清楚了这点,你才可以决定你的下一步策略。
  你该先接触她还是……。

追求自己喜欢的人当然是应该的~!但是你现在跟那个女孩子根本就不是很熟,况且还有她并不抗拒的另一个男生在追求她……我想你和现在这个男孩子一起追那个女生的话,你的希望小的可怜!现在要做的是尽量和那个女生多点交往,促进你们之间的友情,感情是不能勉强的,跟是不能急进的……希望我的回答对你有帮助~!