电脑问题 急求电脑高手解答

电脑开机后,进度到桌面的时候有时候是一片空白 什么图标也没有 重启以后可以看到图标了 但是很慢 打开进程一看 CPU是100% 不久就自动重启了,一直就是这2种情况 哎头痛死了 救救我啊 要疯了!!!

全部回答

  应该是有病毒了。 1):升级杀毒软件、木马专杀,下载360或卡卡。 2):断开网络,点击“开始”--“运行”--输入msconfig后回车--点击“启动”按钮--去掉除“ctfmo、杀毒软件、防火墙”,其它前面的勾都去掉--应用--关闭--重启,按F8进入安全模式。
   3):在安全模式下,先使用杀毒软件和木马专杀全盘扫描,然后用360或卡卡检测系统中有没有恶意程序,并清理系统垃圾。

建议进入安全模式,然后上网进行在线杀毒

建议你重新启动时按住F8键选择“安全模式”,进去后进行杀毒。如果没有装杀毒软件,就选“开始”“运行”,输入MSCONFIG,选“启动”项,将前面的勾全面去掉,再重启后装杀毒软件杀毒。如果再不行的话只有重装系统了。