神州电脑F205T怎么样

神州电脑F205T怎么样,有人用过吗?要用过得说,道听途说的免开尊口

全部回答

    我自己用的是神舟台式机,感觉性能还将就,就是做工差点,但性价比来讲,还是值的。如果再买电脑,神舟还是首选! 前不久,推荐一个朋友买了神舟的F420S,用下来,感觉很好呵,整得我都想再买个笔记本上爱问了,台式机的噪音太大! 但有个小小的遗憾,就是用笔记本打字时,经常会误碰到触摸板,很是麻烦。
    我不知道有没有别的方法可以解决这个问题,但若是能有个好的方法,就真的完美了。 ~~~~~~~ 你说的F205T,CPU和内存,都要比F420S要好。所以,性能是不错的。
  可以买的。 看我下面的经验,就是买神舟电脑前,问的神舟服务电话得来的: ~~~~~~~~ 如果买到有坏点的液晶屏,算你运气不好,坏点是不能修复的。   国家标准是335  意思是说,三个亮点或者三个暗点,都算正常合格的。
   亮点加暗点总数五个,也是合格的。 如果在购买前,商家或厂家没有给你具体的说明,那就是按上面的国家标准执行的。 前些天陪人去买笔记本,买前专门了解过了的,在开机装软件时,我看了没有坏点才让他付的钱。
     钱付过再发现坏点,那也晚了. 我的共享资料里有一个测试显示器的小软件,可以拷到U盘里选显示器的。 48K的显示器测试工具 一个小巧的显示器测试工具,全面测试显示器的性能,帮助你挑选好的显示器。