给孩子吃点什么食物,对孩子智力发展好啊???

我儿子快19个月了 平时给他喝配方奶粉,平时都是和大人一起吃的 .我吃什么他吃什么,也给吃点虾肉馅和鱼肉的饺子 不知道 这样吃好不好啊 蔬菜很少吃的 和老人一起生活 总是尊重他们的意见,平时 不给孩子特殊的做饭,,这样好吗??

全部回答

可以多给他吃点核桃之类的坚果,还有就是海产品,对大脑发育比较好.可以不给孩子准备特别的饭菜,但是要注意几点: 1:不能太油腻的 2:要容易消化的 3:少辛辣食物 4:吃饭时要小心鱼刺,骨头什么的,别卡住了.