要是你的男友把你电话按掉没有再给你回电话这样的男人还要不要呀

要是你的男友把你电话按掉没有再给你回电话这样的男人还要不要呀!我给他发了一条信息问他忙什么,他告诉我他亲戚结婚,过一几个小时我告诉他我心情很郁闷问他有没有时间陪我聊聊他没有给我回信息,接着我就打他的电话他就按掉,也没有给我回电话,他真的是一个奇怪的,我的感觉告诉我他不在乎这段感情,更别说在乎我了,我是不是要选择默默的放弃呢?不用去对他讲什么了呢?朋友们多给点建议吧!

全部回答

  我觉得有点问题,或许女性天生多疑吧.我也遇到过同样的事,回到家没见人就打电话,他不接,挂了,然后给我回去信息,说手机没电,晚点回,回来后告诉我是送以前的女朋友去酒店开房.当时那个女的想在他家过夜,但他保证没发生什么.我心很冷.再之后我不主动打他电话,如果遇上电话挂断,也不会追打追问,反而他会在事后给我答案.时间长了,无论多忙,哪怕是在工作也会接我电话,我想是在乎了,怕我误会他吧.。

做女人就要大度一点,更何况你还是他的女朋友呢,也许他真的忙,而你又在这面和他赌气,如果你赌气他做事也不做不好,他一气之下会做出什么我也不知道了......何必在乎一个电话.如果你爱他的话应该要理解他,也许他真的很忙,你又何必在给他添乱,你换个角度想下,支持他不好么,自己想想吧.

应该是他忙的忘了吧, 你如果爱他,就得体谅啊. 年底人都会忙啊,也可能是他太累了吧. 你应该默默的关心他才是啊, 你还向他说你很郁闷,他本来就很烦了, 又怎么还有心情再和你侬我侬呢. 多体谅和包容他一点吧.

只是一次这样,是你想太多了吧? 恋人都是需要空间的 要理解多一点 不要猜疑

在你的讲述里得知你俩思想都不成熟,俩个不成熟的人又怎能做出成熟的事,在这一事里他是表现对你不太紧张,你对他太过依赖,有些男的不大喜欢自己女友太依赖他,你在闷的时候只能依赖他吗?你自己的朋友呢?

爱情不过是生活的一部分,对男人来说,除了爱情,还有事业,有朋友,有父母。如果他在任何时候都要对你缠缠绵绵,给你百分百的时间,他肯定没有多大出息。 他是三个公司的老板,你觉得你一定要占用他大多数的时间吗? 如果你觉得心烦,就放弃吧,找一个可以随时随地罗罗嗦嗦应付你的男人。不过那时候你会觉得他没有出息,不能挣钱养家,不能事业成就。

暂时先不要管他了,他如果有心,过后会给你解释的。 如果他是个非常专注于事业的人,会有这种情况的