我的后备箱怎么有个红蛋? 请解答~!!!

全部回答

那是圣诞彩蛋,要到商店用100点券买只榔头来咂!!!! 祝你好运~~~~~~~~~~~~~~~

这是个圣诞节的彩蛋,去商店街花100点卷买砸蛋的锤子,就能砸出来东西,什么东西都有啊,无影 疾风 法拉力 雷霆......只要是能买的到的,彩蛋里都有!块去砸把

哦!咋还要钱啊

这种蛋蛋是为了庆祝圣诞节出的 玩道具赛时有机会获得 得到之后可以去个人空间里查看 当然彩蛋不是为了好看而出来的 它里边可是有礼物的哦~ 用1块钱(100点)到商店街购买 锤子 在推荐里第一个就是 之后就可以砸蛋了 一个锤子只能砸一个蛋蛋的哦~ 祝你好运!目前还只能用钱买……