疯狂赛车疑难问题!!!

为什么我进入游戏以后在游戏开始倒记时的时候电脑会自动重新启动,以前玩着没有问题,突然间出现的问题。急待解决。。。。。

全部回答

不是配置不行啊 我的也出现过这样的 然后没办法了 用了一次系统还原 然后又装了一遍游戏就好了 在给你加个建议 把你游戏的声音关掉再试下 在游戏设置里关(开始->程序->盛大网络->疯狂赛车->游戏设置 然后点声音 关掉就可以了) 这是疯狂赛车官方给的解决办法 你试下行不行 相关连接

首先谢谢各位,问题补充: 系统也从新做过,游戏也重新安装过,游戏配置玩魔兽都没有问题,但是问题依旧,真是头疼啊,不过以前玩着都好好的,现在不知怎的,突然就不行了

这是机子的问提

可能游戏运行所需要的文件触破坏了系统某个关键文件造成的,也可能实显卡或声卡驱动问题。 把游戏卸载干净,重装一遍。

配置不行。 内存超出 导致的!!!