新手剑士问题

请问现在剑士一般怎么加点,还有学些什么技能,听说连和乾坤一定要学,但是个人觉得没什么用

全部回答

连击破制御巫术用的 怎么会没用呢 剑的迅速最主要啦 其余学不学看你兴趣 乾坤也不错 负作用小 还有剑学个崩也行 反正道具可以买15技能栏的 至于加点 我不说了

满攻120敏其他血,这是现在剑士的主流加点。技能:迅速,乾坤,连击,崩击,圣盾这5个必学,其他的就学巫术,推荐攻反魔反魔无,还可以学个攻吸或魔吸来加血,练级学个因果,任务可以学个2戒,乾坤主要是任务用,毕竟迅速副作用太大,而且乾坤到10副作用比迅速小很多你说学不学,连击用来破对方巫术 当然你也可以另类一点满敏大攻小血,在速度上跟舞者一较高下