心会痛,爱会累!

心会有多痛? 痛会痛到什么程度? 现在心好痛,因为爱着一个人而痛。

全部回答

    没有办法啊,你爱他有多深,痛就有多深,世界上没有那一个东西只有好的一面,事物都是有坏的一面,你爱他那么你们在一切的日子就肯定很快乐,要是不快了你就不给爱他那么深,当然在你爱他的同时你可能没有觉得他对有什么伤害,等你真真的知道的时候,那么你就会觉得事物是有两面性的了哦,物极别反的嘛~~~~世界上没有什么够让你忘记那段开心的日子,而在以后想起来有是痛苦的日子,世界上只有时间和其他的事物来代提它的,忘记了就好了。
    时间回让你在每一的痛苦中学到很多东西,让你不回那样的傻傻付出而没有结果,祝:天下有情人,终成眷属。

爱情就象是甜甜的毒药一样,越甜的毒药,它就越是致命.

爱得越深痛得越深...

和我有同感,那種滋味?o法用語言?肀磉_?

爱给人带来多大的快乐,那么就会带来同样的痛苦,甚至比快乐还要多! 越爱越会痛,越想越痛,痛的让你喘不过来气,痛的没有力气再去想!

帮不了你 默哀中……