迷你龙是怎么换啊?

我到了雷姆尔山顶,但是进不去屋子,为什么?

全部回答

1、确定是走旧道上去的 2、宠物系职业才能换

你要注意不要走错了道路,不然会到房子后面不是前面,那样就进不去了。还有就是要宠物系的才可以!

走旧道,要宠物系职业才能买小鸟

要驯兽.饲养或封印才能买虚弱的雏鸟,练到30级拿去换.可以进去的啊.你走的是新到旧道?要走旧道进去.顶上才是

    任务限制:职业为宠物系(饲养师、驯兽师和封印师);等级50以上 任务奖赏:Lv1迷你龙 任务流程: 1 先由库鲁克斯岛的雷姆尔山(331,361) 进入旧道。
   2 到达山顶后进入饲养师合宿所(24,57)。 3 宠物系职业(饲养师、驯兽师和封印师)的人与里面的顶级饲养师说话以$1000G买下 "虚弱的雏鸟" (能力很低﹔总合BP约 0-6)。     4 将虚弱的雏鸟养到Lv30再来与合宿所的顶级饲养师交谈换得‘不可思议的蛋’。
   5 在宠物栏有空位的情况下,将蛋以滑鼠双击后可以得到迷你龙一只。 进入旧道到达山顶,不是新道,进入旧道有等级限制,要50级或以上,切记,而且职业必须是宠物系(饲养师、驯兽师和封印师) 。