为什么我到了雷姆尔山顶但是去不了饲养之家呢!

为什么我到了雷姆尔山顶但是去不了饲养之家呢!~!~被树档着啊过不去啊请尽快告诉我啊

全部回答

我只想问你句:你是否和那个矿工NPC对话后点“是”? 如果我猜对了的话,那就说明你走错路了! 必须和那个矿工说话,然后点“否”进入雷山旧道,点“是”会进入雷山新道。 而饲养师之家是在旧道顶楼才有(迷宫一般最高是1500~1800米,即15~18楼),新道是没饲养师之家的!

任务细节没完成,或者路没走队。

走旧道哦。。。一个人表去

去网上看看地图吧~大概走错路了!

楼上说对了 你走错路了!走对路的话到山顶左走就进屋了 ——进入雷山点NPC矿工对话选“否” 进入雷山旧道才可以去山顶的饲养师之家 进入旧道限制:50级以上,买鸟需要宠物系(饲养、驯兽、封印)

倒~~你走错了吧!~~