关于毛毛

毛毛升级.一般是多少级以后升起来时间比较长了.比如一个星期都很难升级这样的.

全部回答

MM一般多比较好升!45级可以群杀天上的蛇,还有30在静湖居可以群杀蜘蛛!所以说呢MM到了以后练级要比其他职业要好练的多!当然群杀当然还要讲究一定的技术!技术不行的话可以选折群体练级,就是随便组个级高的SS或WX什么的。他们群杀自己呢就狂帮他们++++++++++++++++++++。本人还是认为自己群杀要好点!经验装备群有,还具有挑战性!尤其是蛮刺激的。