宝宝晚上总爱看天花板一会笑、一会哭,不爱睡觉,怎么办??

宝宝快三个月了,现在每当房间大灯关闭后,总是喜欢看天花板,就不睡觉,他一会哭(好像很惊吓的样子),但一会笑,昨晚后半夜几乎没怎么睡,有何高招?

全部回答

我觉得你们应该给宝宝培养良好的睡觉习惯,这样你们大人也不至于太累. 可以让宝宝白天时少睡点,尽量和宝宝说话,给他(她)换换尿布啊,抱他(她)晒太阳啊.晚上睡觉之前不要让宝宝太兴奋,换好尿布,洗洗外阴,对宝宝说:我们吃点奶睡觉啦!然后唱些摇篮曲啊哄他(她)入睡,睡觉时尽量不要开灯,要做好宝宝的保暖工作. 相信你们坚持几天会有所改善的. 祝:健康快乐!