我想学习黑客

我想学习一些黑客知识,但不并不是要要成为骇客,主要是为了自己的电脑出现了病毒后,自己能过很好地解决,能不能告诉我一些好的黑客学习地好网站,我可没钱入会学习,所以最好是免费的

全部回答

  想学黑客技术? 主要是要注意的是系统的学习 要渐循渐进 国内黑客网站很多 但是多数人都是上了一个网站后下个教程就没头绪的学习 那是没用的 我推荐一个网站YesHack黑客联盟 别的站要钱才能看的VIP教程那里免费观看 而且是非常有系统的学习教程 对于菜鸟初级入门很有帮助。
  。。 网站地址是: 打了那么多字 累死。。 。