AMAde 武器

我的AMA既没有风之力也不会做信仰,用什么武器好啊。武器上全打绿宝石可以吗?还有AMA弓系有什么厉害的单体攻击技能啊,打BOSS的,第2关那个BOSS怎么打啊

全部回答

用大炮或者升级的金击圆弧. 全打绿宝石效果非常不好哦. 弓系就是引导箭了. 需要小弟挡住,然后你放引导箭,小弟死了就回城复活,反复即可打死.

大炮吧,争取早日做个信心

    不错 战网我有个46级的暗金的呢! 嘿~~~是拣的 我进入了别人的游戏 正好一暗金的在地上我飞奔过去 然后~~嘿嘿(大家都知道我就拣了起来) 然后 闪人! 现在还在我库里呢! 我是刺客 整天在看 那个弓 就是不能用- -! 我觉得你应该镶个加冰伤害的! 在打群体怪 很管用的! 用你的群攻法术! 我没试过 不知道 行不! 在第2幕 我最烦打它了! KAO 我从不用雇佣兵- -! 偶影子它2下就挂我郁闷了 我挂了5次和一法师 11级吧过的 他就冰他我就练 三角火 偶影子也 用 很爽的就是我喝了N瓶蓝- -!。

    彩虹刻面大大推荐我用的,符文打不出也很容易合出来 回答:彩虹刻面 级别:大师 12月31日 21:05 单机亚马逊既便宜又好用的符文之语上面都没说到: 和谐Harmony 4 孔远程武器 Tir + Ith + Sol + Ko 3 + 6 + 12 + 18 当装备后拥有 10 级 精力光环 +200-275% 伤害力 (可变) +9 最小伤害 +9 最大伤害 +55-160 火伤害 +55-160 电伤害 +55-160 冰伤害 +2-6 级 女武神 (可变) +10 敏捷 提升 法力 恢复速度 20% 每杀一个怪物 +2 法力 +2 光明度 20 级 重生 (25 次) 符文要求低、精力光环、多元素伤害破物免、回法、加女武神,这些很实惠啊,没钱做信心的话,这个很适合长期使用。
     第二幕boss可以冰冻他,冰一下导引箭打几下,很容易过,雇佣兵没死过。

补充一点: 地狱拷问(暗金驽)也很不错. 恶魔机器(暗金驽)也凑合. 鹰号角(暗金弓)也不比大炮差.