上海航空特种车辆有限责任公司的概括?

上海航空特种车辆有限责任公司的一些经营内容,情况.公司概括,特别是地擎车辆的情况.

全部回答

    只找到这点,不过我觉得既然是航空集团的,应该还是保密单位吧,网上的资料可能不会很多的。 上航(集团)公司在上海市经委关于“专用车、特种车产业发展”的整体思路指导下,结合企业自身特点,对集团内的车辆设计、制造资源进行整合,组建了上海航空特种车辆有限责任公司。
    新组建的上海航空特种车辆公司通过技术引进和联合开发,已形成三大系列产品:环卫车、消防车、军用警用车。公司计划用五到七年时间,建成规模化的专用车、特种车生产基地。该公司目前成功开发了具有先进水平的小型扫路车。
  该车参照国外同类产品设计制造,具有作业性好、可靠性强、维修保养方便、驾驶安全舒适等特点,价格是同类进口车的三分之一,填补了国内空白。   。