中南财经政法大学国际经济与贸易专业考研科目有哪些?

中南财经政法大学国际经济与贸易专业考研科目有哪些

全部回答

    没有这个专业的研究生只有国际贸易学,有三个方向:01。 国际贸易理论与政策02。 跨国经营理论与战略03。国际贸易实务与惯例考试科目:①101政治理论②201英语、202俄语、203日语任选其一 ③303数学三④806经济学(宏、微观)(1、高鸿业,《西方经济学》第四版(宏观、微观)全两册,中国人民大学出版社,2007年3月版(普通高等教育“十一五”国家级规划教材)。
    2、曼昆,《经济学原理》中文第4版(宏观、微观)全两册,北京大学出版社,2006年8月版复试:1056国际贸易学(1、《国际贸易学》,武汉大学出版社2004年,张相文主编。
  2、《进出口贸易实务教程》,上海人民出版社2007年,吴百福主编。3、《中国对外贸易》,中国财政经济出版社2006年,黄汉民主编。  )。