在校生可以在外校报考四六级吗?

我是江西一所大学的大三学生,学校在下学期将会有一次去北京实习的机会。 因为现在已经禁止社会考生参加四六级考试了。 我想知道如果去了北京可不可以凭本人的学生证在北京的高校报考英语四六级考试。

全部回答

最好不要到外边报。免的学校不承认

这个具体要问下学校的教务处 好好准备 希望你考试顺利

可以的,只要你是在校的学生,可以的。 不过可能你们学校不方便你报你才出去报的话,还是小心行事,不要让学校知道的好,呵呵`~祝考试顺利!

不行的,被发现后是要被取消资格的,建议你千万不要这样做

应该是不行了 貌似你职能在自己学校报考 因为现在学校报考4、6级都是和学生本人的学号相关联的 你不是别的学校的学生不可能有学号 你只有自己学校的学号 所以只能在自己学校考试