J-10的正式服役,其军事上和政治上意义!

你的评述!

全部回答

从意义上来说,歼10的服役证明了中国的国防科技(尤其是设计、制造)从一味仿制转型到自行研制、设计、制造,脱离了“别人先制造,我们在跟进” 并且是想对我们发动攻击的国家一个震慑,起到稳定台海和平的作用。

  回答:七窍已开六窍 级别:学弟 1月4日 13:20 10号其实早已经服役了,只是没有正式公开。 军事上的意义当然是让空军攻击力更强。另外按中国军队的传统,第三代战机J10的正式公开,说明第四代的研发已经进入关键性的阶段,或者说已经有了很大的成果,历来都是如此,有更好的在试飞,才把不太好的拿出来给世界人民看。
   政治上的意义当然是给台独分子和日本人、美国人等潜在的敌人看的,吓吓他们。也表明我们的决心。 。

10号其实早已经服役了,只是没有正式公开。 军事上的意义当然是让空军攻击力更强。另外按中国军队的传统,第三代战机J10的正式公开,说明第四代的研发已经进入关键性的阶段,或者说已经有了很大的成果,历来都是如此,有更好的在试飞,才把不太好的拿出来给世界人民看。 政治上的意义当然是给台独分子和日本人、美国人等潜在的敌人看的,吓吓他们。也表明我们的决心。