怎么样才能加强个人内涵

成熟的男人具有内涵,如果成熟的标准不是肯定,那个人的内涵也不是肯定的,请各位说说自已的看法呢,

全部回答

我个人认为:首先要给别人留下好的印象,也就是外在的气质,穿衣要得体,说话要注意风度,不要像个小男生一样,说话滔滔不绝,那样会让人觉得你很烦,经常保持迷人的微笑,要心胸开阔,不要和别人计较自己的得失,尤其是在女孩子面前.也不要爱抢风头,那样别人会认为你很不成熟,做到以上几点.我想就可以了.

呵呵,很简单!腹有诗书气自华,我想应该不假的,多看点书吧,这是其次,最主要的是要学会思考,近的,远的,生活的,哲学的,想的多了,也就用的上了!呵呵,也许等有内涵了,你也会为有内涵而痛苦了。呵呵,路还很长呢。。

一个人书读的多了自然就会有内涵一个女人知书达礼是因为她知书

男人的内涵吗?看点哲学之类与修养世界观有关的书,不要太庸俗,物质化!