我想买一台电子词典品牌太多不知道买哪种?

  我想买一台电子词典,我现在读高中,以后可能会出国请问买那种比较好?步步高、好记星、诺亚舟、快易典、好易通、快易通那种信价比最高?   听说电子词典几个关键性的功能是词典、学习功能、发音和内存下载。
     请问目前国际上权威词典有那些,这些步步高、好记星、诺亚舟、快易典、好易通、快易通词典分别例句、词汇、出版社是什么?  学习功能上他们有什么不同?最好能给个功能对照表?教材同步、魔法教辅、动漫学习那种更权威而且全面? 在内存和可下载的内容上,各自有那些?  当然有能有特殊功能更好!! 他们的发音那种好一些各用的是那种发音技术?在多媒体方面那种的技术更好?   综合这些问题我想就可以选到好的东西了,主要是现在品牌太多我头晕不知道买那种好,谢谢了!!   。

全部回答

你好!不知道你的提问该怎么回答,但是祝福你了,新年快乐!

我用的联想的 都1年多了 感觉不错啊 价格在400左右 不要买特别好的 因为都差不多 现在掉价比较厉害 你要小心点啊~~~~~~~~~`````

步步高好哦有手写呢很方便