高手进!!!

1. 暴皮是什么怪物啊?听说经验很高`在哪可以打这种怪物?2. 我的32级死灵怎样才能过大菠萝? 总是挂``纳闷技能是20点召唤骷髅`17点骷髅强化

全部回答

1暴皮为第五幕安亚给开的红门,进去之后在大殿上面不死金怪 2骷髅就是脆没办法,毒系还是骨系?磨死他,往死里磨他,把他往磨死,这就三种方法了!

    20点召唤骷髅`17点骷髅强化肯定能过了,我刚才就22级召唤骷髅,8级强化加5衰老(装备加的)都过了,回了两次城。我的经验(就普通难度)是首先带骷髅冲BB过去,放诅咒,没衰老就伤害加深,不停地放(反正蓝没用,我毒系和骨系都没用,站着看戏),并且不要站在BB后面,要在侧后方,紫电就电不到你了,火抗高点就行(我打的时候火抗87,电抗23……),BB差不多全牺牲时(剩一两个),就准备跑路,离开大菠萝视线他就不会追来,回城,补药,补骷髅,再去打,自己是无论如何不会死的(我血没少过)。
    我的PET是rougemm,有第二幕的枪兵应该更好打,半小时前经验,整个过程不到十分钟(因为要找尸体招骷髅)。

    1、暴皮为第五幕第四个任务安亚给开的红门,进去之后在大殿里面的不死系金怪 2、看你的等级和你的加点,如果你别的技能都没加的话,那你手上有一根+1骷髅支配或+1骷髅复生的法杖,如果是这样,把他换了,去买一根+1伤害加深的法杖或+1衰老的法杖去,到了菠萝那里,先给菠萝一个伤害加深或衰老,然后就立刻不一样了,伤害加深或衰老的效果一没就立刻在放一个,至于其他装备以提高火抗电抗为主,什么都行,你又不近身劈它,你20级骷髅复生有8个兄弟,加上雇佣兵怎么它也死了,只要注意给雇佣兵喝血就行了,就对没问题,应该十几秒就把它解决了,最好买的那根法杖上还有+1召唤抵抗。