也是填空(不长)

探究实验----食盐在中溶解_________的影响因素,体现了控制变量的重要性。注意此实验的前提条件是,食盐的____一定,水的体积_____一定,然后再来讨论影响因素。可能有的影响因素:_________,__________,_________,__________。

全部回答

食盐在水中溶解(快慢)的影响因素,体现了控制变量的重要性. 注意此实验的前提条件是,食盐的(质量)一定,水的体积(即水的质量)一定,然后再来讨论影响因素。可能有的影响因素:水的温度,搅拌的情况,食盐颗粒大小,水的饱和度.