请有经验的JMM帮我测算是男是女?

我出生日期是阴历1980年腊月初一,最后一次来YJ是阳历2006年11月29日,请指点迷津!

全部回答

  不一定的,我怀孕时所有人都说是男孩,所有的现象(比如胎动的方式、爱吃辣、肚子的形状、脸色很好等等)都和传说中生孩男的相吻合。八个月作B超,我朋友在医院,是她给做的。还说可能是男孩。剖腹产下刀之前,几个医生还说我肚子紧。
  应该生男孩,结果十几分钟后孩子出来却是女孩。给我主到的朋友嘴巴里还说怎么可能是女孩,难道B超出错了。很有意思。我感觉倒不如顺其自然,宝宝健康就是最好了。 。

其实我觉得不管是男孩女孩,只要他健康的出生,快乐的成长,对我们做父母的而言就是最大的安慰。你说呢?祝你孕期愉快!

要是真的能算出来,那非乱套不可。

无论是依据受孕日期还是靠观察肚子形状,依据早孕反应,感觉胎动都不可靠.B超虽然准确率较高,但法律禁止.DNA比较可靠,但不值得.我认为,有些中医摸脉也很准,可以尝试

你写的日期是阳历还是阴历呀