测名字

张钰1977年农历12月15日出生

全部回答

去瓷都吧,那是专门测名的

明知道测这些没什么用,但那会给我女儿取名字还是费了很多脑筋,也测分数。你可以用百度搜索,网上有免费测算的,你可以了解得十分清楚。 可怜天下父母心啊,做父母的都希望自己的孩子能在平安,健康快乐的前提下再聪明,懂事,有出息。 祝你宝宝成为栋梁之材!

名字不错,85分。此命五行火旺缺木缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。 其实测这些有什么用,相信自已吧!

这么大了,不用测了吧.

我认识一个同名男士,1972年生.到是高大英俊,高级白领.不过极其自私,为一己私欲破坏别人幸福家庭,夺人之妻.总之不是什么好鸟. 个人不喜欢这个名字.