被人强奸了面对以后的生活我给怎么办?

  我一个人来到一个陌生的城市去打拼,想着在这个城市里可以找到属于自己的事业与爱情,来到这个城市没有多久就认识了他,我们是很好的朋友很谈的来,我也视他为知己,他处处都照顾我、关心我。我心里也明白他对我的好。这样的日子没有过多久他就开始追求我,我一直把他当朋友看对他没感觉所以就拒绝了他。
  可是没有想到的是他趁我吃饭的时候不知道给我吃的是什么,我吃完饭真的好困就睡着了迷迷糊糊中我感觉到很疼,可我没昏沉的头脑和无力的身体根本就无法反抗只有用指甲在抓他,可是无济于事!我自己也不知道昏睡了多久等我醒来以后看到自己衣服上流了很多血我才知道了刚才发生了什么事情是真的。
  自己的第一次就这样没了我真的很不甘心我不知道回家的时候该这样去面对爸爸妈妈怎样去面对自己以后的生活,我一个人在这我真的不知道该怎么办!有时候没事的时候自己一个人就会去想这件事情,越想越痛苦。想的我头都快要爆炸了我恨我自己太蠢了没有好好的去保护自己,真的很烦我不敢跟别人提起这件发生了这样的事情憋在心里真的很难受!我到底该怎么办啊! 。

全部回答

一句话,报警。不从法律上把它解决了。你以后的生活会更加的困难,他会继续地强奸你。而你也无法解脱自己。

毫无疑问,报警。 如果不报警你失去的会更多

别在拖延时间了,现在就去公安局告他去,时间越久,证据就不能很好的保留了! 这样的人,一定不能便宜了他! 至于以后的生活,也要先把他法办了再说。

事情既然发生了,就要敢于面对。毕竟后面的路还很长,还有自己的理想。休息一段时间,以后还要努力工作!你一个人在陌生的城市,我个人认为告他也没好处。我只是这样想,你如果想告也是可以的。每个人都会有困境,希望你坚强起来!

别把这个事看得那么重,人不是光为这个贞操而活着,你现在要冷静,该正常生活还要继续,然后想想收集和保留好证据,告不告他你自己决定。