喜欢一个人是什么感觉呀!我觉得好累呀!

全部回答

喜欢一个人,应该是很美的感受,让人享受的过程,他/她的一点暧昧就会让你高兴很久,即使分开了,还是会一直想着他,着就喜欢的感觉啊.爱的确是很累的,有时候会感到好无力,太多无奈,我们无法抉择.如果喜欢了,那就好好去争取,如果两人在一起了,那就好好去爱,如果放手了,那就好好的祝福,一切都会过去!

爱一个人真得很累!尤其是你爱他,而他不爱你!既然累了,就找一个地方静一静,什么事都不想.过几天,就无事了.

酸甜苦辣都有~! 做什么都愿意都为对方着想,一天看不着就想。