几年有媒体曾把陆毅、你心目中是这些人吗?

几年有媒体曾把陆毅、陈坤、李亚鹏和胡兵并称为内地四小生,你心目中是这些人吗?

全部回答

我心中的内地四小生: 保剑锋、任泉、陈坤、陆毅。 其实,我还喜欢内地的聂远、董勇,不过最喜欢保剑锋!

陆毅 陆毅 陆毅 陆毅 陆毅 陆毅 陆毅 陆毅 陆毅

我不喜欢李亚鹏和胡兵 最爱陈坤

当时李亚鹏的路子还不错,不像现在这样不招人喜欢,还有胡兵也是又唱又演又走台的,那时这四人还真有些可圈可点的。但如今,陆毅和陈坤算是经受住了时间的考验,至于胡兵我觉得他外表还可以,但声音和气质都不够阳刚。 现在我心目中的四小生是陆毅、陈坤、夏雨、黄晓明。

陈坤~~佟大为~~

本人不太喜欢李亚鹏,也说不上为什么不喜欢他,反正就是看他不顺眼.