有人喜欢刘虎吗?

他在 《少年包青天1》(周杰版)“隐逸村之谜”中饰演卓云, 《少年包青天2》(陆毅版) 中饰演王朝, 现在电视正在热播的《傻王闯天下》中,他饰演李浩 虽然是配角,但是我还是觉得他长得有几分帅气! 你们觉得呢,又没有人和我一样发现个喜欢这个帅气的配角呢,喜欢你能给我发张他的图片好吗?也很想知道有关他的资料,谢谢!!!!

全部回答

他的图片资料很少,不过他真得很帅!!! 华谊兄弟太合文化经纪有限公司 - 明星资源 - 明星靓照 - 刘虎 刘虎 生日: 1月26日 星座: 水 瓶 座 血型: B 型 身高: 183 厘米 体重: 72 公斤 他是上海戏剧学院的,和任泉同班

喜欢啊,我也觉得他很帅气!!!