请大家推荐一款好用的查杀木马的软件。

全部回答

    试试这个,看行不行?(这个和其他杀毒软件不冲突!) AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加强版+注册码(永久更新版)(原名ewido新版) AVG Anti-Spyware 破解版永久更新破解步骤: 1、官方下载AVG Anti-Spyware V ,地址: 我的共享资料里面也有:AVG Anti-Spyware 汉化补丁 AVG Anti-Spyware 破解补丁patch AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加。
    。。 2、安装,选择英文,安装完成后不要选择运行(即去掉Run ewido前面的勾) 3、先打上破解补丁patch将该文件复制到AVG anti-spyware的安装文件夹,双击AVG_Anti_Spyware_v75_PROPER_Patcher文件,会出现一个程序对话框,有一个"PATCH"按钮,点击该按钮,这时会提示 "patch was successful",那么,OK了,至此,您已经完成了AVG anti-spyware永久加强版的安装,您的AVG anti-spyware将会永久自动更新,并拥有实时监控功能,再汉化后运行就可以自动升级,OK!切记不用输注册码。
     这个会开机自动升级! 杀木马最牛的。

首推Ewido(AVG) anti-spyware,其它的跟他比起来简直是小儿科。 这个是免费绿色版,能升级,可是不能实时监控。

杀马可以查杀超过3万的木马病毒免费的更新升级功能各大网站都可以下载

    木马剑客 V2007。1 个人正式版。 1。软件简介: 专门查杀各种流行木马、流氓软件、U盘病毒和其它恶意代码(间谍软件、蠕虫病毒)等等。提供了多种专业工具,提供系统模块管理、系统关键项目修复、启动项管理和删除顽固文件功能,提供了全面的系统保护功能,使你的系统免受网络威胁! 2。
    主要特色: 1)、自动的木马跟踪检测方案,通过木马对系统 的特殊更改准确分析出未知木马。 2)、完整的U盘病毒的通用解决方案。当携带流行U盘病毒的移动设备插入计算机时,监控机制将立即阻断病毒运行,同时 迅速清除。
  此方案具有通用性,能完全阻断U盘病毒进入系统。  (非常有效) 3)、立足病毒家族共性特征,强力提高病毒检测率。 4)、独创快速匹配算法,使用不同病毒特征方案进行快速扫描。

   5)、监控机制与扫描模块有机结合,共用杀毒引擎和病毒库在内存的同一份拷贝,大大减少了资源占用。 6)、结束进程,并可以直接拆除单一模块。   7)、针对无法正常删除的顽固文件,提供。

Anti-Spyware V 下载地址: 这里有详细说明(破解和汉化)