帮忙看个文件

帮忙看看这个文件怎么打开,

全部回答

它是手机上读的文件,我共享资料中有,SIS文件解压器

从文件的大小来看,应该是下载不完全,压缩文件一般都是论兆的.52K肯定不对.

一般的理解可能是你解压的方式不太正确,我感到不能下断论!最好将文件传上来看看。

这个要用解压缩软件winrar打开sa,建议下载解压缩软件即可。 重新下载安装解压缩软件winrar

你在这个文件的文件名后面加上".rar",看好了,rar前面有一个"." 试一下,或者右击文件名,打开方式选择"winrar",就可以了

用解压缩软件winrar解压就是,打不开可能是文件传送不完整或损坏! 要先解压,然后才可以双击打开或右击选择程序打开;.rar文件不能直接双击或右击打开的!!