请大家帮个大忙!!!

为什麽老师做英语完型填空题老师错??教教我有什麽方法能够快速提高做英语完型填空题的正确率??我是名高三的学生所以的要一个快速有效的方法,请大家支支招,谢了,请把你的Q号也留下。

全部回答

扩大词汇量,所读一些英语文章,推荐英语沙龙,英语沙龙初级版有很多高考例题精析,还有好多美文,文章比较容易读懂,又具有一定的生词量。英语完型填空更多的时候不是单单的考语法,而是考察语境,所以还有多了解一些外国的文化背景,比如说风俗习惯,说话的表达方式,不能单纯的用中国人的思维去想,所以更要加强阅读。