小学一年级语文题

填空题:下雨了,蜗牛说:“不怕,我把房子背出来啦。”下雨了,蘑菇说:“不怕,我把伞撑开啦。”下雨了,----说:“不怕,我---。”

全部回答

1、下雨了,蜻蜓说:“不怕,我躲在荷叶下面了。” 2、下雨了,乌龟说:“不怕,我把头缩回屋子里了。” 3、下雨了,鱼儿说:“不怕,我们去玩潜水游戏吧。” 4、下雨了,小蝌蚪说:“不怕,多好的机会呀,我们出去练跳高吧。” 5、下雨了,雄鹰爸爸对孩子说:“不怕,这是我们练习飞翔的好时机呢。”

草莓说 不怕 我把帽子戴上拉

下雨了,含羞草说:“不怕,我把门窗关上啦。” 下雨了,鸭子说:“不怕,我把雨衣穿好啦。” 下雨了,紫藤说:“不怕,我把雨棚搭好啦。”

下雨了,花儿说:“不怕,我把嘴巴张开了。”

下雨了,蜗牛说:“不怕,我把房子背出来啦。” 下雨了,蘑菇说:“不怕,我把伞撑开啦。” 下雨了,----说:“不怕,我---。” 红花 把心扉敞开啦

小朋友 把雨衣穿上了