大家认为林冲是好汉吗?

请说清楚

全部回答

我不认为他是个好汉,他的意志那么不坚定,而且逆来顺受,时常东倒西歪,所以我不认为他是个好汉,再说了一杆枪天下无敌\重情谊,讲义气\武艺高超就一定是好汉吗,这是什么逻辑啊!!~~~

他重情义,敢做敢当,对国家朝廷忠心,是一条难得的好汉子,但我不希望我的男朋友像他一样,否则我会很惨的.

问君林冲好汉否?《水浒传》里自可见分晓! 此书不读不快啊!

一杆枪天下无敌,当然是好汉

怎么会不是? 重情谊,讲义气~~~~~ 武艺高超~~~~~

老师爱看的是肯定,而我们要有创意!他落草为寇!是不忠!强头草随风倒~