完美国际版中什么是真元

小弟刚玩完美2星期,还不懂什么是真元.真元和元气有关吗?哪位大虾能详细讲解下最好了~~~~~

全部回答

放技能杀怪时这看的到真元的变化了,有的技能是要一个真元的,也就是一条杠子爆满后,就会有一个真元出现,这时就能施放那些相应的技能了。

就是你元气边上的那个,元气满了旁边的真元就会发光了

就是在你元气旁边的那个 到元婴期才有那个

没关系的拉.真元就是你的经验管下面的那粗粗的那个杠子〈修真到大元婴期会奖100的杀气--就那管字. 100的杀气是一个真元 . 你上去再看看就知道了