老实和笨有时候怎么象近义词?

有时候别人说你老实,怎么就感觉别人是在说自己是笨蛋呢/是不是老实的人看起来就是笨蛋一样?

全部回答

老实和笨 老实人不一定笨.不是有许多都是高智商的.老实人做事踏实.比较直观.容易上当.从不怀疑人家.在人戏弄.当然也不会(自已想出来)做的坏事.人比较善.善得有点人傻.傻得可点可爱.关键之处.能说得明道理. 笨.的人.就是低智商.学不进东西.只求眼前小利益(一般为吃).讲不明道理.还自已不认为笨.不想被人戏弄.常常做出更为笨的事.