官网为什么还没解决狮子的问题?发上的狮子不能兑换贴子还要被删?

官网为什么还没解决狮子的问题?!!发上的狮子不能兑换贴子还要被删?! 郁闷死了,好不容易把级别练到同服同ID拥有2个80级以上的角色却换不了狮子!完美工作人员都是干什么的!>?玩家用的是钱练上去的,现在换不了不是欺骗广大玩家吗?玩家用的就不是钱吗?我的语言是有些偏激,但这不正是玩家们的心声吗? 不利于完美的语言就要删,那完美还有几分真的,还有多少能完美呢!连公民的言语权利自由都没有吗?还谈何完美?

全部回答

    为什么去删除一个人的帖子,因为他的帖子要么就是重复发贴,要么就是成心捣乱,官方不会随意的删除一个玩家的帖子,金毛狮王的兑换已经结束,并不是所有完美玩家全部没有获得狮子,有时候是系统出现了问题,我不知道经常泡吧的朋友有没有注意到最近我们官网对于玩家都很耐心,但有很多玩家却;老是成心捣乱,一个帖子重复来回发好几十遍,不等人家删等什么啊,建议BUG专区本来解决的事就多,我们换个立场为别人想想也就好了!客服只是把玩家的问题反映给公司,而并不是所有公司的机密客服人员都了解!好多玩家还指着客服人员的名字大骂特骂!不觉得这很没礼貌吗!这样的时候官方比你们还急,大家换个角度去考虑心里也就平衡了!还有就是大家都因为喜欢游戏才去玩的,又何必为了一点小事而闹的这样不开心呢对不对!就算怎么上法庭,官方永远比你玩家更有证据说明自己的一切,你玩家在高尚也没什么新鲜的1你们说我说的对不对吗!哎 现在除了等在开活动还能怎么办! 。

    说实话我和朋友一起来玩完美,因为这游戏的名字很好听,一个完美的世界是谁都希望的。自从完美说双80的号可以换狮子后,我放弃了原来只练一个号的打算,硬是在很多人的鄙视中从新练了个小号,这个小号虽然没有大多数人练得那样辛苦,但是却花了不少时间和精力。
  朋友看到我想拿狮子也和我一样又从新练了个号,陪着我玩。  当我看到角色经验从100%一下变到0%的时候心情是难于言表的,我怀着那样的心情打开官网想换取狮子,可是那网页的显示却是很大的打击啊!一次次的输入验证码,一次次刷新。
  最后看了看论坛才知道原来不是我一个人的问题。完美时空想通过麋鹿来牟取利益,我们能够理解,可是我想不通,能换狮子的固然有很多,但是和能买起麋鹿的玩家相比,那是很少的吧。  有必要么 ?那只是一个虚拟的坐骑,可是却也有着玩家的热情。
  完美就这样打击我们的热情么?我们这区,每天都看着人喊世界被盗号,卖号。可是我却坚信完美会很好的解决这些问题。。不知道大家有没有注意到完美举行的几个线上活动,比如完美世界周年的那个“完美头脑风暴”。
  每次在GM喊话之前,就有人已经喊出答案了。    那是在比反应么?--那是在比谁的在最恰当的时间作弊!就算那只是一次以外。可是昨天晚上的事又怎么解释?--一样的“击鼓传‘话’”活动,还是在GM喊话之前就有人喊出了GM即将喊出的话来。
  这对所有的玩家是公平的么?很奇怪这些问题怎么没有解决。难道说,真的在虚拟的世界都没有完美么 ?完美,就真的这样难么?。

    我也凑凑热闹,呵呵。现在换狮子的网页还在,只是不像以前在首页上了,要点击一个任意的新闻公告,在该新闻公告的页面左侧就会出现换狮子的页面,但是,始终都是验证码错误。我是半个月前二个账号到80的,跟你们一样换不了狮子,原因也出在验证码上,KF说是系统坏了,需要我们等待,可是大家想想,为什么同样是换东西,麋鹿却如此的顺利呢(甚至不在专用网页充值转包月的也可以)?答案是完美在通过麋鹿赚玩家的钱,可是我们换狮子对他们而言没有任何的利益,既然知道系统坏了为什么不解决?我认为官方只不过是在故意拖延,当玩家投诉多的时候让换狮子的系统好一天(12月中旬有一天可以换,以后就又坏了)。
    虽然只是一个虚拟的坐骑,但是却伤害了我们玩家的感情,估计狮子的问题现在应该名列完美世界问题排行榜的榜首了,为什么官方就不体谅一下玩家的心情呢?。

    前段是有朋友换到了狮子,大概在12月17号以后吧到现在就没人可以换了,我是20号到双80就换不了了。作为玩家来说投入的精力自己最清楚了,我从开始玩小号开始基本是2天一个电话,每次回答是绝对永久不会过期。
  到19号还打过还说可以的,但是那时候其实已经换不了了。电话多少个我记不清楚太多了。  也许最近是因为鹿的活动吧,作为一个商业公司也许是为了借次机会多……所以把狮王的网页关了,这些不是我们追究的,但是以我个人的经历来说我觉的被欺骗了,为什么都不能换好久了而每次电话都说那么好听,一再和我保证是绝对可以的,直到我双80到了才发现不行。
  只怪我们国家对网络游戏没有健全的法律保障,没领到的人都也只能在这里发帖子发泄下,到最后谁也没能解决实质的问题。  我从来没有对着客服的人员出过重言哪怕每次回答都是一样的答案,当然不排除有些玩家着急了会言语重些,可是你想我们不找客服找谁?如果有个正规的能投诉的非完美公司的地方我想不知道有多少玩家去投诉了,然到能找到完美的老总和他提吗?这有可能吗?除此之外为了心中的不满该找谁?说的没错将心比心,这是互相的啊,玩家是消费者,理解他们的同时,他们能理解下我们这一小部分玩家的心情吗?希望在鹿的活动结束后能让我们大家都领到狮子。

根本就换了什么狮子 我3个90+的角色了 哪儿有什么狮子 算了

好象上次在意见提交区看你们客服MM回答玩家这个活动是长久性的吗? 怎么说不能换就不能换了啊? 难道你们就知道弄噱头来榨取玩家口袋里的钱