颜色

我买的房子是住户的一楼,但是下面有个杂屋,因为楼层很低,那我采用什么颜色为我房子装修的主色好呢?又因为是年轻人,不知道什么颜色比较适合了?

全部回答

    一楼的采光应该不是很好 所以建议采用浅的暖色调为主 当然年轻人可能会喜欢新鲜时尚一点的东西 所以 可以把每个房间漆成不同的颜色,虽然有点过时,但是很多人容易接受。
   (如:卧室用米色,客厅用黄色,饭厅用橙色等)。 也可以这样装修(比较个性时尚的):首先是墙面,把淡淡的的暖色作为一个背景色,然后用一块块相对的深颜色,不规则的涂在浅色的背景颜色上,但是不要太多,否则就会感觉杂乱。
    地板也是一样,可以采用不同颜色的地板或者地砖(浅色的多,深色的少)不规则的铺放在一起(木地板可以用深色的组成图案铺放)。

多看些家居装修图片吧! 也许你会找到属于自己的感觉!!

整体来说是不能要冷色了因为在底下所以会比较暗!选择红色太暖!可以选淡黄和淡绿或米色!