衡阳哪里有大书店,哪里的最多

全部回答

    湖南新华书店集团衡阳公司 湖南新华书店集团衡阳公司 地址:红湘北路21号  电话、传真:8839841 总经理:唐拓平 办公室主任:刘文兵  乘车路线:24 停靠站点:太平小区 衡阳公司是湖南新华书店集团公司下属一级分公司,是经营图书发行,传播科学文化知识,宣传党的方针政策的国有文化企业。
    近几年来,在当地党政部门和省集团的正确领导下,公司获得超常规、跳跃式发展,销售、利润、利税等主要经济指标已连续九年居全省市州店之首,固定办公大楼资产总值过亿元;1997年、2002年,两次被中国书报发行业协会评为全国新华书店“双优企业”,先后被省、市有关部门授予“三星级文明单位”、“明星企业”、“十强商业零售企业”、“维护消费者权益知名企业”、“农村图书发行先进单位”、“门市工作先进单位”等荣誉称号。

衡阳读书城啊2城楼全是书, 还有《吉祥街》,以前叫这个名字现在不知道了,那一条路200米长吧,全是书店,就在红旗电影院对面, 还有文海,海天,这个2个书店的书都很齐全,而且分店也比较多,