我的新电脑不能玩网络游戏了,请帮帮我!!!!!!!!!

我刚买的联想电脑,自带的XP home版,玩征途这个网络游戏时,有80%的区都不能上,出现与服务器连接失败我种情况,但是别人家中的ADSL玩这个游戏都正常,我的网络也是一点问题都没有,小区光纤,是不是电脑XP home版系统不好啊,这个问题困惑我一个多月了,请高手帮我解决一下!!!!!

全部回答

我建议你装个盗版的系统,俺们这里全是.完游的效果又好...

看你的上网方式~我建议你选择电信区去玩~adsl上网是耍网通区~你应该耍电信~应该可以!找个离自己进的电信区应该好的多:)

你一定安雅虎助手了 我以前也是

如果不是网络连接问题的话,请检查 你的放火墙 很多情况下都是放火墙阻止了。你可以关掉放火墙试试