MM在城战中的职业定位

我是新人,看了很多的攻略,一直在FS和MM之间徘徊!想问下高手,MM在城战和群P中只是单纯的为别人加血而已?还是在偶尔的时候也可以攻击对手呢?如果只是加血,那我就对MM说再见了,因为我不喜欢这样的职业,没杀伤力!

全部回答

你若是个血毛,你可以成为自由人,去单干吧。最好是2人一组做独立团,也是可以的。

还是 天使好啊 得病 不用 求人啊 嘿嘿 这是个 需要奉献精神的职业 但也是个万人都需要的职业 尤其是 挑战 和修真时 有大大号带 例外?

那还不如去选个芒果战士之类的,不过都没有毛毛任务好过,别看毛毛厉害起来也不弱呢

毛毛其实就是个医生呀。。