管家婆软件

管家婆软件是一个什么样的软件?

全部回答

    管家婆》辉煌版是中小企业“进销存、财务管理一体化”的典范软件,历经十年市场洗礼,几十万中小企业用户的选择。该软件充分考虑到中小企业规模不大,人手不足,缺乏专职会计等情况,方便实用的“傻瓜化”会计理念恰到好处地解决了中小企业财务管理中的许多现实问题。
   《管家婆》辉煌版能够直接面对企业经理或老板(并非仅仅是会计),以智能化的操作做到懂生意就会管帐,满足老板能亲自参与管帐的心态,也可以让任何不懂会计、电脑的人无须专门培训完成管帐的职能。
    帮助企业全面管理商品帐、资金帐、往来帐、费用帐,清晰地了解每一件商品、每一分资金、每一笔欠款、每一笔费用以及盈亏的来龙去脉,自动生成经营报表。