什么牌子的电磁炉好?

我想买个电磁炉,谁知道什么牌子的好,质量好,返修率低?

全部回答

还是喜欢奇声,换起来方便呵呵!

我买了美的一个月了修了两次了.自动关机买时说的天花乱坠服务态度也很好一修毛病全来了.这也不行那也不行我感觉自己买个废物.国货当自强啊.如果国产的和进口的价钱和质量一样我还是想买国产的 .

奔腾的不错

    购买电磁炉,主要先选择面板,现在市场上有卖的,德国肖特赛兰黑晶面板的是最好的,然后日本NEG的白色陶瓷面板也很好,这个是电磁炉的关键部件,你在选购的时候可以仔细看一下,一般的电磁炉面板上都标注的有面板品牌。
  然后就是国产A级面板。现在市场上艾美特、尚朋堂、美的这些都算是大品牌,你可以根据你的需要选择一下。  同样品牌的不一定用同样的面板。通常,德国肖特赛兰黑晶面板的价格最贵,要1000元以上,日本的和国产的就便宜了,200-600不等。
  你可以根据自己的需要选择。呵呵。我也是几个月前因为自己买才在网上找资料研究过的。 。

万家乐,富士宝,爱庭,九阳,尚朋堂等还可以。千万不要选美的,质量不行。爱庭的爆炒王还能炒出火来。比煤气灶快多了,也很省。