键盘是否坏了

我的键盘左手键Ctrl+Shift转换不了和6.7.-.+没用,有时不知哪里乱敲又行,现在乱敲就没运气了,请大家帮帮忙!!!

全部回答

    你可能是在不经意中改变了键盘的设置。我以前也遇到过,就是在打字的时候无意间搞掉的。本来按下SHIFT这个键就应该可以的,你怎么要按CTRL+SHIFT呢? 输入法中有中文标点和英文标点 两种 你现在一定是切换成英文标点了 ----这就是为什么你有时候有用有时候又没用的原因所在了。
     只要用鼠标点下那个表示标点的就可以了,具体做法是:选择智能ABC输入法,在桌面左下角可以看到输入法的那个长方形条(第1个是ABC,第2个是标准,第3个是个月亮,第4个就是标点,第5个是键盘),选键盘左边的那个,就是我说的第4个吧,用鼠标点一下就可以完成标点的切换了。
     估计可以帮你解决,因为我也这样过,呵呵……。

呵呵,这个就只有我们这样的客服人员能告诉你了,因为你禁用了启动项里的CTFMON,造了快捷键的默认改动 正确解决方法:你现在用ALT+SHIFT,就可以象以前一样切换了

左面的小健盘你用手按了(numLOck)这个就可以了.你按那小健盘,那健盘灯即时亮了,灯亮了那小健盘可用了

按SHIFT就可以拉,为什么要按CTRL呢?谁教你的

重新更换键盘.

杂牌键盘的话就扔了再买个. 如果是高档的,可以卸掉反面的螺丝,轻轻打开,把里面的3片塑料片一层层打开,用软布轻搽干净,再晾晒一会,装回,试试. 自己动手能力强的话一般不会有啥问题